+380(472)63-58-51

Задать вопрос

RU UK

Продукция ЮГ-2000

2016-07-07 16:50:21

Одним из векторов нашей деятельности является торговля маслами, смазочными материалами, автохимией, автозапчастями для легковых и грузовых автомобилей, сельхозтехники. В своей работе мы ориентируемся на прямые поставки от заводов производителей, импортеров. Мы являемся официальными диллерами торговых марок- ТМ Divinol (Германия), ТМ КСМ-Протек, ТМ МФК, Selenia (Италия) . Divinol- торговая марка немецкой компании Zeller+Gmelin GmbH & Co. Компания производит широкий ассортимент мирового класса для применения в различных сферах деятельности- высококачественные автомобильные масла, масла для промышленности смазки, автохимия и многое другое. Вся продукция производится только в Германии на заводе-производителе компании. О надежности и высоком качестве продукции говорят долгосрочные контракты по поставке продукции Divinol извесным мировым производителям – DaimlerChrysler, BASF, BMW, Bosch, Opel, Porsche, Skoda, Alcatel, Bellini и др.

ООО «КСМПРОТЕК»- один из лидеров по производству смазочных материалов в Украине. Компания предлагает более 150 наименований продукции и постоянно расширяет ассортимент товара. Масла и смазки КСМ ПРОТЕК производятся с использованием качественных сырьевых ресурсов, включая присадки передовых мировых производителей.

Торговая марка МФК известна на рынке автохимии с 2002г. Компания является единственным предприятием в Украине с полным циклом производства охлаждающих жидкостей и автохимии, обьединенным в один технологический комплекс с дистиляцией 1,2,3 пропантриола(глицерина) и синтезом технического эталона. Благодаря качественной сырьевой базе и квалификации персонала продукция ТМ МФК с честью прошла испытания в самых сложных климатических условиях.

Масла Selenia разработаны на основании технологий протестированных на гоночных трассах чемпионатов по ралли, Формулы-1, Мото GT. Selenia является сервисным маслом для автомобилей Фиат.

Учитывая пожелания наших клиентов, ПП ЮГ-2000 может предложить для техники фильтрующие элементы и автозапчасти от известных мировых производителей.